快速推广瑞波共识社区建设

1、感谢各位会员的认可与支持,第一月福利奖励已发放完毕,请各位获奖会员自行查看。
2、为了加速推广瑞波共识,提升瑞波(XRP)数字支付货币影响力,平台决定推出瑞波社区推广方案。

XRP动态 admin 2020-02-18 11:43:36
1、感谢各位会员的认可与支持,第一月福利奖励已发放完毕,请各位获奖会员自行查看。
2、为了加速推广瑞波共识,提升瑞波(XRP)数字支付货币影响力,平台决定推出瑞波社区推广方案。使用Twitter,Instagram,QQ,微博等社交工具进行推广瑞波共识,平台将会对其社群软件平台活跃度及浏览量进行考核。对考核达标会员平台每月会给予500至2000XRP的共识奖励。使用Twitter,Instagram,微博工具宣传请留言推广账号到平台,平台会进行关注,并考核。具体事宜请加QQ客服197234595,微信客服ripple015咨询。望广大会员共同努力,最终实现具有高度共识的瑞波(XRP)数字支付货币。

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15574369134 扫描微信 扫描微信