BafeEx将于9.30日10:00正式上线SERO交易

亲爱的BafeEx用户:BafeEx上线SERO,具体时间如下:充提开放时间:新加坡时间9月29日 10:00 (GMT+8)交易开放时间:新加坡时间9月30日 10:00 (GMT+8)开放交易对: SERO/USDT、SERO/ETH

BAFE动态 admin 2019-09-28 22:05:05

亲爱的BafeEx用户:

BafeEx上线SERO,具体时间如下:

充提开放时间:新加坡时间9月29日 10:00 (GMT+8)

交易开放时间:新加坡时间9月30日 10:00 (GMT+8)

开放交易对: SERO/USDT、SERO/ETH

币种介绍:超零币 (SERO)

SERO是新一代隐私公链,支持智能合约,可以发行匿名币和匿名资产,被称为匿名版以太坊,SERO采用性能远超ZCash的零知识证明加密方式,并且默认所有交易匿名,是真正的匿名公链,采用最先进的POW+POS底层共识,网络安全性和性能高于纯粹的POW公链。 SERO由前IDG合伙人章苏阳、LD和量子的早期投资,目前已和F2Pool等多家大型矿池对接。

项目官网:https://sero.cash

温馨提醒: 

数字资产交易存在较大的风险请您根据自身的实际情况决定是否参与交易。
 

BafeEx团队
2019年9月26日
​​​​​​​

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15648880309 扫描微信