关于暂停ETC充提的公告

根据ETC (Ethereum Classic) 官方计划,ETC将于区块高度达到8,772,000时进行硬分叉升级。BafeEx支持本次硬分叉升级,处理方案如下:1. 暂停充币提币业务:
BafeEx于新加坡时间2019

BAFE动态 admin 2019-09-18 11:29:44

根据ETC (Ethereum Classic) 官方计划,ETC将于区块高度达到8,772,000时进行硬分叉升级。BafeEx支持本次硬分叉升级,处理方案如下:

1. 暂停充币提币业务:
BafeEx于新加坡时间2019年9月16日18:00暂停ETC的充币和提币业务。

2. 资产和交易不受影响:
升级期间,您在BafeEx的ETC资产和交易正常,不受影响。

3. 恢复时间:
BafeEx将在确认ETC主网稳定与安全后恢复充提业务。具体时间将以公告另行通知。

如果您已经进行充值或提现,出现未到账是正常情况,分叉结束后会继续到账,您的资金不受到影响。

BafeEx将一如既往地守护您的资产,帮助您处理好分叉事宜,感谢广大用户一直以来的支持!

 

BafeEx团队

2019年9月16日

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15648880309 扫描微信