瑞波(XRP)币优点

瑞波币的特点
1、交易费用低
不同法币之间的交易,通常会收取百分之几,再加上交易费用。Ripple的任何交易都低于0.01$。

瑞波共识 admin 2019-07-22 09:29:32

1、交易费用低
不同法币之间的交易,通常会收取百分之几,再加上交易费用。Ripple的任何交易都低于0.01$。

2、匿名
Ripple网络不需要用户提供电子邮件,名字,或其他任何信息,为消费者提供隐私。

3、安全
发送ripple就像发送现金一样,接收完毕后,没有任何其他费用,用信用卡和支票付款,付款人必须提供个人信息,这样可能会导致欺诈。

4、可靠
由于ripple交易不可逆,商户可以同任何人进行交易,而不用担心反悔。

5、快速
现有的外汇支付体系大约需要3到5天的到账时间。以比特币和以太坊来讲的话,前者至少需要一个小时的时间,后者大约也需要两分钟。但对于瑞波网络来说跨境转账速度很快,目前已达到3秒左右,确认时间已经能做到4秒,可以说是实时到账。


6、落地
谷歌、福特、IBN投资巨大资金,为它提供了硬件支持。瑞波币作为少数真实落地使用的加密货币之一,在很多银行都有测试。

7、去中心化强

瑞波的记账节点目前来说非常中心化 ,正也成为了一定的缺点。不过它敢于正视,在未来会进行系统改革,不再是单一运营商控制瑞波网络中的节点,而是更加实现去中心化的想法。因此在这样的努力下,瑞波的可信赖节点遍及全球。

8、最数量稳定。

目前世界上总共有一千亿瑞波币,不需要挖矿,数量上只在不断减少。交易中消耗的瑞波币少,不必担心通货紧缩的风险,所以拥有稳定的市场环境。

 

瑞波币特点

1、Ripple网络支持多种货币。除了自己的Ripple币,它还支持法定货币(例如美元、欧元、日元等),并打算在近期支持比特币,未来有可能支持所有虚拟货币。

2、Ripple网络自动进行汇率换算。也就是说,用户可以用任何一种类型的货币向他人支付另外任何一种类型的货币,从而实现所有货币的全网流通。

3、Ripple的交易确认过程可在几秒钟之内完成。Ripple引入了一个“共识(Consensus)”机制,通过特殊节点的投票,在很短的时间内就能够对交易进行验证和确认。

4、Ripple客户端不需要下载区块链,它在普通节点上舍弃掉已经验证过的总帐本链,只保留最近的已验证总帐本和一个指向历史总帐本的链接,因而同步和下载总帐本的工作量很小。

5、Ripple无需也不能挖矿。

6、Ripple币的总量非常不能增加,而且只能递减。该公司已经创造出了1000亿个单位的Ripple币,计划最终向外发行75%的Ripple货币供应,并承诺永不增发。用户在进行每次交易时要花费一定的Ripple币(金额非常非常低,大约是1/1000美分),这个交易费不交给任何人,只是凭空消失。因此Ripple币只会越来越少,但减少的速度非常慢。

标签:

猜你喜欢

  • 瑞波共识简介

    瑞波共识简介

    项目平台名称:瑞波共识(Ripple consensus)   瑞波共识(Ripple consensus)由Owen Brayden 欧文.布雷登
  • 瑞波(XRP)币主要功能和发行方式

    瑞波(XRP)币主要功能和发行方式

    瑞波币的主要功能1、现实与虚拟货币的双向流通。2、多币种的P2P兑换与支付。3、P2P网络信贷。4、
  • 瑞波(XRP)币介绍

    瑞波(XRP)币介绍

    瑞波(Ripple)是世界上第一个开放的支付网络,通过这个支付网络可以转账任意一种货币,包括美元、欧元、
  • 瑞波(XRP)币优点

    瑞波(XRP)币优点

    瑞波币的特点 1、交易费用低 不同法币之间的交易,通常会收取百分之几,再加上交易费用。Ripple的任

发表评论

发表评论:

13152675538 扫描微信 扫描微信