瑞波共识简介

项目平台名称:瑞波共识(Ripple consensus)
 
瑞波共识(Ripple consensus)由Owen Brayden 欧文.布雷登金融博士及投资团队和瑞波加密数字货币实验室共同联合打造。
 

瑞波共识 admin 2019-07-22 09:27:22

项目平台名称:瑞波共识(Ripple consensus)
 
瑞波共识(Ripple consensus)由Owen Brayden 欧文.布雷登金融博士及投资团队和瑞波加密数字货币实验室共同联合打造。
 
Owen Brayden 欧文.布雷登Massachusetts Institute of Technology金融博士及团队从2011年开始从事并研究Bitcoin,Ripple以及其他加密数字货币的投资。
 
随着全球金融市场的低迷facebook libra的推出将影响世界金融巨大变革。
瑞波币(XRP)的历史远早于比特币(BTC),为响应中国政府推广区块链普及知识,瑞波实验室特此推出瑞波共识。
区块链发展至今已有10年,其最具代表的第一代产物比特币已经被人众所周知。而中国更是比特币持有的超级大国。据最新消息报道,比特币全球算力最大的在中国四川,全球虚拟货币交易所也是中国人交易量大,可见中国已经走上区块链变革道路。瑞波(XRP)作为全球市值第三的支付虚拟货币,在中国已被众多人熟知。但这还不够,中国14亿人口,玩数字货币仅有1%左右,对区块链知识就更少了。因此瑞波实验室决定拿出50亿瑞波来推行瑞波共识,就是为了让更多群众接触虚拟货币,了认识区块链,让XRP成为全球最大的跨境支付平台,最终实现具有更高价值高度共识的瑞波(XRP)数字支付货币。

让中国走向区块链变革前列…………
 

标签:

猜你喜欢

  • 瑞波(XRP)币优点

    瑞波(XRP)币优点

    瑞波币的特点 1、交易费用低 不同法币之间的交易,通常会收取百分之几,再加上交易费用。Ripple的任
  • 瑞波(XRP)币介绍

    瑞波(XRP)币介绍

    瑞波(Ripple)是世界上第一个开放的支付网络,通过这个支付网络可以转账任意一种货币,包括美元、欧元、
  • 瑞波共识简介

    瑞波共识简介

    项目平台名称:瑞波共识(Ripple consensus)   瑞波共识(Ripple consensus)由Owen Brayden 欧文.布雷登
  • 瑞波(XRP)币主要功能和发行方式

    瑞波(XRP)币主要功能和发行方式

    瑞波币的主要功能1、现实与虚拟货币的双向流通。2、多币种的P2P兑换与支付。3、P2P网络信贷。4、

发表评论

发表评论:

13152675538 扫描微信 扫描微信