嘉榕时代简介

福建嘉榕时代文化传媒有限公司与2019年8月8日成立。福州首家影视全产业链集团公司的最重要组成板块。
影粉世家由嘉榕时代全力打造,嘉榕时代致力于打造全球最具有影响力的经纪公司,主要业务包括影视编剧投资制作、境内外发行、影视艺人宣传和衍生品商业开发;与业内多名知名导演、影视公司建立了深度合作关系。

合作拍摄案例有:《暴光》《搏击者》《红色警戒》《我不是药神》等!

影粉世家 admin 2019-07-22 09:27:22

公司介绍
福建嘉榕时代文化传媒有限公司与2019年8月8日成立。福州首家影视全产业链集团公司的最重要组成板块。

福建嘉榕时代文化传媒有限公司于2019年08月08日成立。福州首家影视全产业链集团公司的重要组成板块,投资及运营领域涉及电影、电视剧、艺人经纪、唱片、娱乐营销、时尚产业,网红孵化等。公司通过整合影视产业上下游资源,搭建多位一体的泛娱乐影视产业链,致力于成为泛娱乐影视产业生态的领导者。

集团实力

嘉榕时代在影视制作、影视投资、艺人包装等方面有着众多成功案例。目前公司投资拍摄了都市爱情片《曝光》、励志动作片《搏击者》、警匪片《红色警戒》等院线和互联网电影;公司拥有上百位签约艺人团队,每年拍摄制作多部网络大电影,上百场的娱乐商演活动。

标签:

猜你喜欢

  • 嘉榕时代简介

    嘉榕时代简介

    福建嘉榕时代文化传媒有限公司与2019年8月8日成立。福州首家影视全产业链集团公司的最重要组成板
  • 影粉世家介绍

    影粉世家介绍

    影粉世家依托嘉榕时代的影视资源与强大的技术团队支持打造全球首款影视全产业链APP,让人人在悠闲

发表评论

发表评论:

15574369134 扫描微信 扫描微信